おすすめ四川料理の王道麻婆豆腐。
ジャーチャンでは本場四川のピー県豆板醤、朝天辣椒、漢源花椒を使いしびれるキレの良い辛さは本格的。この辛旨さは白飯との相性が抜群。
1番人気の麺メニュー。
酸味と辛味のバランスが絶妙でクセになるおいしさと評判。
一度ハマるとやみつき。
米とタピオカの麺を使ったアジアンヌードル。
塩味のスープに薬味を加え好みの味に。
蒸し鶏と生野菜入りであっさりヘルシーなので
女性に大人気!
大ぶりな海老をエバミルクとマヨネーズで
炒めた人気メニュー。
独自の調理法でまろやかでコク深く仕上げ。
蒸し鶏とたっぷり野菜をベトナム産の
ライスペーパーで包む。
特製ゴマダレとコチュジャンのソースで。
タイのチリソースをベースにガーリックの風味を
利かせた炒飯。つけあわせのえびせんべいに炒飯を
のせて食べればアジアンリゾート気分を満喫!
龍ヶ崎産のコシヒカリとトマト、2種類の
チーズのピリ辛リゾットコロッケ。
とろけるチーズとエビチリがベストマッチ!
画面右下の[ログイン]をクリックしてパスワードを入力してください。
編集画面にログインすると、[+ボタン]をクリックしてお好みの項目を追加できます。